Вполне возможно мы не всегда хозяева пришедших мыс

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "


ответное на http://www.stihi.ru/2017/10/30/6329




Вполне возможно : мы не всегда хозяева пришедших мыслей.
Быть может, к нам направлены они когда и "снизу", а когда и "свыше".

Но выбор - действием своим - реально подтверждаем,
И всю ответственность свою осознаём и принимаем.

И всё же лучший нам исход
Создать бы мыслями своими вовремя, -
Тогда намного жизни улучшаем ход
Своим умением придать желанной мысли форму.





               11.12.2019
         
               экспромт

       "     "     "     "     "