Медвежий угол

Евгений Шапорев
Сирень за окном
Не цвела,-
Окутало холодом
В мае.
В апреле пороша
Мела,
В Мещёрском,
Затерянном Крае.

Наш угол медвежий,
В снегу,
Наказан за что-то был
Богом.
За что?
Хоть убей,
Не пойму!
Но знаю,
Грехов на нас много.

Гнездо большевизма
В Гусе,
Сто лет,
Как оно не пустует.
Мы каторгой
Мазаны все;
Лютует природа,
Лютует.

Евгений
Шапорев
06.05.2018 г.