Горе-фигуристы. Детское

Нина Бровер
Мама нам купила туфли,
Что б на утренник пойти.
Но мой брат решил сегодня
Их найти и принести.

В декабре мы с братом вышли
В летних туфельках на лед.
Ну,конечно же ,мы знали,
Что сегодня гололёд.

По дорожке мы гуляли
В новых туфлях два часа .
И не слушали прохожих.
Ни к чему  их голоса.

Ноги в туфлях разъезжались,
Мы,упав,вновь поднимались
Словно Плющенко ,катались
Быть прилежными старались.

Вечером придя домой,
Туфли мы не просушили
Исцарапынные вдрызг,
Их в коробки положили.

Когда ж утренник пришел-
Папа туфельки нашел,
Но их мама не узнала.
Она в обморок упала.

Как купить я их могла?
Не проверив,принесла
И в комод их положила!
Вот,египетская сила!

Коли туфель у вас нет-
Оставайтесь без конфет!