Море во взоре

Ярослав Кашин
В её взгляд я влюбился ещё прошлым летом,

Гулял с ней у речки, болтал обо всём
И стрельнуло что-то в буйном сердечке,
Обдав сердобольным пурпурным огнём.

Смотрел заворожённо как на картину,
И всплыть не пытаясь тонул в её взоре.
Теряясь всё глубже и глубже в пучине
Ярко-сине пьянящего нежного моря

К
30.11.2019