ЙЕТИ

Наталья Фрезия
Все вокруг темнота да болото,
И спасаешься ты в одиночку,
Все мечтаешь, поможет кто-то...
Перескакивая с кочки на кочку,
Не мечтай, бесполезны надежды эти,
Позаботься сам о своей судьбе,
Лучше спрятаться от людей-как ЙЕТИ,
Это лучший совет себе!