Я знаю, трудно, но возможно

Люси Камли
Понять, простить и отпустить,
Я знаю, трудно, но возможно.
Но держишь тоненькую нить,
Боясь порвать неосторожно.

Имеет разум уголок
Так глубоко - на подсознаньи.
Проникнуть чтоб никто не мог,
Хранит мозг там одно желанье.

Хранит он даже от тебя,
Лелея боль твою, обиду.
И твоё эго возбудя,
Он излучает ток флюидов.

Хранит он там твою любовь,
Ведь без неё жить невозможно.
А отпустив обиду, боль,
Любовь воспрянет безотложно