Мой сын

Ольга Ковалевская 7
Я никогда не перестану говорить-
Спасибо Богу за тебя, родной!
Я буду каждый миг благодарить
За то, что ты- мой сын, что ты- такой!

Мой лучший друг, мой мальчик, мой герой,
Пусть повезёт на жизненном пути,
А я всегда, как крылья, за спиной,
Я буду помогать тебе идти

Вперёд, сынок, в тебе горит огонь,
А тыл прикрыт, я там молюсь, иди!
Я отпущу сейчас твою ладонь-
Смелее будь- победы впереди!

Чем заслужила божью благодать?
Задам себе вопрос я вновь и вновь...
Твоей я именно хотела мамой стать!
Мой сын- ты моя гордость и любовь!