Увы, на сердце тяжесть

Морозов Евгений Октавьевич
Мише Кочеткову

Увы, на сердце тяжесть,
И близится к шести,
Точнее к полшестого,
и вечер впереди,
Зима не за горами,
И холодно в груди,
Уехал друг в Израиль,
И не с кем пошутить.
Андрюши нету рядом,
Лишь раки. Стыд и срам
Прикрыт хвостом багряным.
Хлеб черствый и стакан.