Не тревожь ты душу...

Юлия Рэй
Капающий дождь,
Открытое окно,
Сигаретный дым,
Ворона перо.

С мультиками диск,
Пачка сигарет.
И рассвета блик-
Солнышка привет.

Яблоки без шкурки,
Банан без кожуры.
Грязные окурки
На кончике души.

Пальцы в чёрной краске,
И запачкан холст.
Собирай монатки,
Черезчур ты прост.

Маки в твоей клумбе,
Озеро в лесу.
Доставай подушку,
Я всё разложу.

Много старых пледов,
Небольшой костёр.
Мы приедем в среду,
Приготовь нам плов.

Открывай подарки,
Радуйся зиме.
Не носи ты юбку
В этом январе.

Открывай конверт
И пиши письмо.
Не тревожь ты душу,
Ведь ей все равно.