Музей художницы Зимы

Ингуза Сергеева
Зима - художница, на вид.
Картины выставила в окнах.
В порыве страсти и любви,
она писала все полотна.

Среди полотен галерей.
Милее те, что там старее.
Они красивей, тяжелей.
И это в них еще ценнее.

Художник пишет и сейчас.
Нежны тончайшие полотна.
Наброски льстили только вас.
Картина инея дремотна.

Бесплатный, уличный музей.
Картины выставлены в окнах.
Веди к картинам всех друзей.
Смотри художества на стеклах.