Мадам 2

Беральд
Привет, любимая мадам.
Я говорил ни раз, что никому Вас не отдам.
Бежал за Вами миллионы раз я по волнам
и миллиарды находил Вас по следам.

Мадам, я бы тогда действительно отдал.
И жизнь, и душу, ведь Ваше тело - храм.
Я бы курил и больше выпивал,
и никогда не посмотрел бы на других красивых дам.

Я бы смеялся над проблемами назло врагам,
Вы же мой бог и главный идеал,
Но все мои мечты разбились в хлам,
когда я понял, что тело Ваше лишь бордель, не храм.

Соврали Вы и я действительно соврал.
Вы не моя любовь и Вас бы я отдал.
До неба я достал,
себе, не Вам.
И не хочу я Ваших детских драм.

И если бы тогда была возможность - я б сбежал,
Ещё тогда, когда нашёл в Вас тот идеал.
Когда хотел касаться только Вас, моя мадам,
Когда ещё не приползал к Вашим ногам.

Любимая собой и не моя мадам,
Познал я Вашу душу и там сплошной сарай.
Я не вдыхаю дым и вижу свой идеал,
А с Вами мы теперь и навсегда по-разным берегам.