Сказки

Татьяна Лавренко
И взрослые и дети,
Все любят сказки эти:
В которых много страсти,
Где есть добро и зло,
В которых есть спасение
И злое заточенье,
Принцессы и злодеи
Где все предрешено!
И взрослые и дети,
Все любят сказки эти:
В которых нету етти,
Но есть большой дракон,
Где колдуны и маги
Сражаются во благо
Небесного парада,
Забыв покой и сон!
И взрослые и дети,
Влюбились в сказки эти,
Которых на планете
Давно полным полно,
Где линии сюжета
Смешались без ответа,
И даже воин света
Их вряд ли разберёт!