Вода в реке течёт, течёт

Валерий Веселовский
Вода в реке течёт,течёт.
Вода цвета спелой вишни.
А любовь зовёт,зовёт.
И голос её не слышно.

Время также течёт,течёт.
Утекает как сквозь пальцы.
А любовь всё влечёт,влечёт.
Разошлись мы словно скитальцы.