Новогодний рецепт

Андрей Форелев
Поскорее открой шлюзы
Открой краны и кингстоны
Открой пиво ты и шпроты
И селёдку ты открой

Погружаясь на дно моря
Также озера и ванны
Океана в белой пене
В тину черного пруда

Повторяя непрестанно:
Всё какая-то чернуха
Чепуха и катастрофа
Ерунда, белиберда

Но налив себе ты пива
Также водки и массандры
Съев салатика немного
Счастлив будешь ты тогда.