Ожиданием полны

Иван Кодин
Половодье осенней наледи
И волшебного дня итог.
Если солнце садится на западе
Я иду за ним на восток.
Вот такая мой друг статистика,
Все ответы предрешены.
Остаётся одна софистика
И мистика полной луны.
Освященный рюкзак заплатанный,
Плащевидной рукой костра.
Словно хор распевается камерный
До хромой красноты утра.
И укрыт словно пледом елями
Мой полуночный визави.
Ожидание воскресения
И глотка молодой любви.