Не мой целый мир!

Анастасия177
Я должна улететь, я должна убежать,
Я должна всё забыть и больше не ждать.
Все надежды оставить, как глупые сны,
О тебе, мой милый, должна я забыть.

Забыть все моменты, твой пристальный взгляд,
Поцелуи в ночи и наш общий закат.
Всю нежность объятий твоих потерять
И просто с улыбкой всегда вспоминать.

Без чувств, без желаний, без глупой тоски,
Иногда вспоминать о нашей любви.
Не смотреть тебе в след и больше не ждать,
Хотя б об объятьях твоих не мечтать.

Ты стал смыслом жизни, надеждой, мечтой...
Не видеть тебя, значит грусть, мой родной.
Пускай ты не знаешь, пускай не зовёшь,
Но я всё равно буду ждать тебя вновь.

Нет, я не могу всё на веки забыть,
Не могу, не способна, не буду так жить!
Делать вид, что чужие, что больше не мил,
Что ты не мой смысл, не мой целый мир