719- Левитация

Корнилова Ольга Викторовна
Тур объект- ого! левитация.
Друг кричит: друзья, провокация!
Как-то раз видал представление-
Один маг давал разоблачение.
-Не кричи, мой друг, провокацию-
Не ломай, не мни левитацию.
Он полдня висит, дай ему пятак,
А придем домой и расскажешь, как.
В благодарность он нам моргнул глазком,
Засмеялись мы и пошли с дружком.