Футбол глазами женщины

Натали Наумова
Наши - где не пропадали?
Увлечённые мужчины
Поиграли - Вот без правил.
Неудачно  получилось...

В чём причина - непонятно.
Вратари всегда на страже.
Нет медалей, нет зарплаты.
Мастер-класс любой покажет!
Тренер выложил всю душу,
Мать припомнил ненароком.
Игроки старались дружно,
Но  играли...вобщем - плохо.
Поле всей толпой топтали,
Не считаясь с тем, кто главный.
Вышли на табло с нолями.
Ну и ладно...Ну и славно...

Мяч - мужчинская забава:
По воротам бьют с азартом!
Кто сегодня проиграет,
Тот сыграет бой свой завтра!