Купили мне велосипед

Владимир Александрович 4
Учился ездить я на двух-колесном
В шесть лет еще не доставал педали.
Я на коне,а остальные кроссом
Велосипед страховочно держали.

И как ракета,удалив ступени
Летел в перед я и без поворотов.
От радости мои тряслись колени
И покрываюсь вдруг холодным потом.

Автомобиль,стоявший на дороге,
Не мог обьехать и коня бросая,
Уже в кювете,поцарапал ноги.
Веду коня счастливый,пусть хромая.
 
На теле раны у меня и конь в побоях.
Ведь тормозить не сразу мне давалось.
Досталось многим ,я скажу от нас обоих
И много мне в ответку доставалось.

   Вдохновитель Коста Мария. Салют салатовый.