Голос сердца, голос любви

Алексей Орлов Спб
Голос сердца, голос любви,
Оголённый до сердцевины,
Виноват ли он, что часы
Не имеют ему середины?

Виноват ли он, этот голос,
Что слепая звучит в нём кровь,
Ожидая ответ, ожидая,
И не видя, не слыша вновь

О, отчаяние, о безудержность,
И наружность, и нераздуманность,
Необъятность и безграничность,
Виноватость и нелогичность

Только просит сердце, оно,
Странный зов как его влекло,
Разуверить его нельзя
И проверить не у врача