НЕлюбимый человек

Юлия Рэй
Не звони мне ни завтра, ни через год,
Сердце заперто в день "открытых дверей".
Я повесила там огромный замок,
Чтобы ты не вернулся "как можно скорей".

Ты записки мои не оставь при себе,
А сожги их, чтоб не было так сильно стыдно.
В эту осень в квартире я выключу свет,
Оставаться со мною не нужно.

Фотографии вытащу из фоторамок,
Выкину в первый попавшийся снег,
Это всё, милый друг, прощай, пожалуйста,
Оставайся в прошлом..
Нелюбимый человек