Два единорога

Евгения Репинская
Мы словно два единорога,
И люди в нас порой не верят.
Не верят , что двое от порога,
Несут тысячелетия бремя.

Мы рождены в двадцатом,
Воспитаны как заповедано родными,
И Время нас удерживать захватом,
Не устает перед всеми ними.

Прорвёмся в дебри сказочного леса,
Мы скинем тяжесть чьих то предсказаний .
Мы подадим своим побегам веса,
Навек совьем стихи сказаний.

Ты слово береги от искушений,
Я слово сберегу от обветшанья.
Ты мой единорог, мой гений.
Иди скорее под мои ты лобызанья .

Е. Репинская 11.12.2019 г