Год прошел

Степан Тимофеевич
Год прошел ...прошел и ладно

Но останавливая взгляд , мне захотелось вдруг понять , а что же было ..

И вот уже " не ладно " ....

Я разбираюсь в своей жизни и вопрошаю вновь и вновь  " а почему все так , а не вот так , '

И вопрошая - понимаю , что проживая день за днем

 Мы слишком мало проникаем в самих себя , спеша прожить , достичь , купить ...

 Тогда как главное внутри , оно так близко...но не с нами

 И захотелось больше смысла и понимания и добра

Но это строго между нами ...храни нас Бог , храни всегда