Я любить тебя буду!

Алексей Потехин
Я любить тебя буду пока сердце мое бьется
И в мыслях моих ты всегда со мной
Пускай все прошлое за спиной остаётся
Ты помни родная я только твой

Я буду ценить каждый твой взгляд
Я буду хранить каждое слово твоё
С тобой рядом быть бесконечно я рад
Согрела собой мертвое сердце мое

Пускай на улице сильный град
Пускай я простужен и еле иду
В любую жару и любой снегопад
Понадоблюсь если ты знай я приду