Хрустальные снежинки...

Валентина Захарова Скворцова
Порхают, кружатся,
На ветки садятся.
Хрустальные бабочки...диво.
Танцуют, резвятся.
Не насладятся.
Снежно...нежно...красиво.

Вьюга ль разозлится.
Мороз в колеснице.
Треск хрусталя, крылья-прах.
Так может случится.
Не возвратится...
Льдинки-слезинки в ветвях...