оГОнь зажгла...

Алексей Бештау
  Твоя  Душа  оГОнь  зажгла
На  Жертвеннике  Кадуцея
И  через  МЫсЛЕТе  взошла
На  свой  АлТарь,  со  Словом  Феи…

А  рядом  пленников – рабов
Везёт  галера – жертв  вампиру…
Матрица   из  желаний -   снов
Собрала  пекельному  миру…

Где, разделяя, правит  зло,
Амона  “глаз” сверкает, алчный…
Чтоб  наваждение  ушло –
оГОнь  Любви  внеси  ты  яркий!

Судьбу  избрав, где  Свет  Ковша,
Пройдя  в  Гармонии  ДраКОНа,
Меж  крЫльев  Лебеди, дыша,
Найдёт  Душа  Зарю  эона i

Примечание.
КОВШ – созвездие  Большой  Медведицы( Макоши, др.слав. – Мать  Ковша  судьбы).
Дракон (ЛадОн, др.слав.) – созвездие  между  Большой  и  Малой  Медведицами.
Лебедь – созвездие  на  Млечном  Пути, здесь  Пробуждённая , двулепестковая  чакра  Аджна.
Амона  “глаз” – управляемого  сОзнания  в    мире  потребления ,  в  виртуальной  “реальности”  искусственного  интеллекта.