Зимний вечер

Стас Петров 2
Дымится кофе на столе ,
Клубок вязанья на коленях .
Давно зима уж на дворе ,
И холодно не только в сенях .
Укроюсь пледом потеплее ,
Послушаю мышонка писк ...

Но утро вечера мудрее ...
Я в сон уйду , как в чистый лист ;

10.12.13.