Жду тебя...

Екатерина Барсагян
Жду я появления твоего на свет,
Милая дочурка, молюсь я за тебя.
Я в ночи, читаю свой завет,
Что бы родилась здоровой у меня.

Нет ни кого счастливее меня,
Той женщины, которой подарили чудо.
Ни когда я не обижу доченька тебя,
Сплету из нитей жизни, побольше уюта.

Назову тебя я дочка, как захочет папа,
Мне не важно как мы назовем.
Мне важнее что бы ты была здоровой,
Главное что мы с папой, тебя ждем.


Дорогие мои, дарю этот стих тем, кто ждет дочку. Мы конечно не ждем пополнения, но в будущем, чем бог не шутит.
Ваша Катюшка:)