Мы пошутили всерьез

Ира Трофимова
Мы свои чувства сожгли,
Но  не успели согреться.
И на дуэли любви.
Друг друга ранили в сердце.

Сломали каменный мост,
Который строили сами.
Непроходимый блокпост.
Теперь стоит между нами.

Припев
Мы  пошутили всерьез
Когда бросались словами..
И не поможешь слезами.
Душа летит под откос.
Зачем  шутили всерьез
Не понимали тогда мы.
Какими были глупцами,
Когда шутили всерьез.

Мы лабиринтами шли,
Держась за воздух руками.
Сберечь любовь не смогли
Два сердца из оригами.

На самый главный вопрос
Мы пожимали плечами.
Любовный апофеоз
Как будто не замечали

Припев
Мы  пошутили всерьез
Когда бросались словами..
И не поможешь слезами.
Душа летит под откос.
Зачем  шутили всерьез
Не понимали тогда мы.
Какими были глупцами,
Когда шутили всерьез.