Всё, что дорого русскому сердцу

Яна Блынская
Всё, что дорого русскому сердцу -такое родное, такое близкое с детства. Стоит только взойти на пригорок, как в груди всхлипнет что-то живое,от увиденной красоты, зашевелится и запоет русская душа. Ведь отсюда с высоты косогора -вся моя Россия лежит, как на ладони: с деревнями русскими, полями душистыми, лесами богатыми и далями ясными.