Притихший лес до боли грустен

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Притихший лес до боли грустен...»

«Притихший лес до боли грустен».
Попав в лесное захолустье,
Пред ночи ликом очутившись,
Совсем немножко заблудившись,
В сугробах пробивая путь,
Здесь ни уснуть, ни отдохнуть,
Почувствовал декабрьский лес,
Грустит, но полон он чудес.
11 декабря 2019 г.