Стихи, , Прощай Россия, ,

Вадим Астрамович
Прощай  отсталая  Россия
Прощай  столица  на  бобах
Нет  сил,  взирать  на  отражение
Фекальных  рек  в  твоих  градах

И  не вдыхать  мне  запах  свалок
В  Шиесе, в  Вязьме  под  Москвой
В  Донецке,  не  кормить  мне  галок
На  кладбищах, под  гимн  пустой

Не  получать  ментовских  палок
Не  голодать  в  тюрьме  сырой
Не  дохнуть  в  глубине  землянок
Не  слышать  бомбы  дикий  вой

Где  те, разбитые  дороги 
Где сумасшедший  президент
Домов прогнившие  пороги
Китайский,   пошлый  резидент

Прощай  закон  бандитских улиц
И пьяниц  сумрачных  дуэт
Прощай  отсталая  Россия
В  такой  стране  мне  жизни  нет


Прощай  фашистская  Россия
Прощай  садистская  земля
От  палачей  твоих, нацистов
Я  уезжаю  навсегда.