Как выйду на свободу

Владимир Дубовицкий
Как выйду на свободу-
То сразу, так и знай.
Устроюсь я кондуктором
Работать на трамвай.
Кондуктором, кондуктором,
Работать на трамвай.

Я буду обилечивать
Садящихся в вагон.
И у меня монеток
Будет миллион.
Монеток, монеток,
Будет миллион.

Я складывать их буду,
В красивый ридикюль,
А кто в трамвае едет,
По мне, так полный нуль!
Едет, едет, по мне так
Полный нуль.

Засунув в сумку руки,
В деньгах- по локоток.
Ах, мне б быстрей на волю,
Да воздуха глоток.
На волю, на волю,
Да воздуха  глоток.

А, значит, на свободе
Я буду долго жить.
Ведь мне чужие сумки
Не надо потрошить.
Не надо, не надо,не надо потрошить.