Люби, ты живая!

Натали Данс
Я писала тебе стихи,
Только ты ничего не заметил.
Твое сердце осталось глухим,
Мою нежность сжигая в пепел.

Равнодушием напополам
Разрезая мои надежды…
Счастье вдребезги… чувства вхлам…
И броня мне теперь одежда…

Страх разлуки преодолев,
Возвожу безмятежности стены…
Сильной женщины маску надев,
Я шагаю по жизненной сцене.

Я сама себе – строгий судья,
Королева и ангел-хранитель.
Только сердце с пометкой "ничья"
Ищет свет и родную обитель.

И с надеждою смотрит вперед,
Наполняясь любовью до края.
А душа, отправляясь в полет,
Мне кричит – "Люби, ты живая!"


24.11.2018