Мой автобус ушел...

Светлана Щетинина
Мой автобус ушел, только мне все равно!

На душе и легко, и привольно!
Все уже позади, далеко, далеко...
Мне не грустно, не жалко, не больно.

Я бегу, а в ушах лишь свистит ветерок,
За плечами расправлены крылья!
День вчерашний угас, от меня он далек,
Словно небыль, покрытая пылью...