я знаю

Крабат Или Обновление Мира
“Я знаю - моё дерево не проживёт и недели
Я знаю - моё дерево в этом городе обречено,
Но я всё своё время провожу рядом с ним.
Мне все другие дела надоели.
Мне кажется, что это мой дом.
Мне кажется, что это мой друг.
Я посадил дерево.
Я посадил дерево.”
*
И имя что мне дали
Родители и Бог
Я Цой
Поэт зари
И солнца что с востока
Живут Поэты лишь недолго
И говорят немного – И!
Их устами
- ангелы шептают
слова
Забвения любви
ЛЮДЯМ!!!!
И умирают в дождь – ОНИ!!!
*
идя по вьюге в НЕБО...
*
©странник снов