Простые слова

Касале Монтре
Одно открытое окно,
Один случайный шаг.
А ты не веришь всё равно,
Что может быть и так.

И не найдя свои ключи,
(А может, не искав?),
На завтра сердце замолчит,
Когда случится шаг.

Спокойной станешь без меня
И не лишённой смысла
Теперь в любое время дня
Своей красивой жизни.

В закат уйдут слова простые,
Со мною лягут в гроб.
И никогда не вспомнишь ты,
Какой была любовь.