Нам с тобой

Маруся777
Ты мой взгляд не можешь вынести.
Я всё вижу и нет в этом прелести.
Я тебя насквозь прощуром до темна.
Ты меня насквозь душою до утра.
Мы с тобой две звезды прелести
Нам с тобой две судьбы вынести
Наш с тобой корабль в поиске,
Наш с тобой декабрь в долю мне.
Мы с тобой два сердца в инее.
Нам с тобой два сердца отбелить
Нам с тобой два сердца не унять
Нам с тобой творить, гореть, не спать.
Ты мой дух, твоя душа темна,
Я твой мрак прощаю до утра.
Ты мой день стараешься беречь.
Твоя тень, прошу мне не перечь.
Я с тобой и некому сейчас
Не унять и не заткнуть твой глас.
Я с тобой и будет лучше мне.
Если ты будешь гореть в огне.