Как же мы похожи на детей...

Елена Хомка
Благодарю админа группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Екатерину Лимонову (на сайте Колымская Поэтесса, её страничка http://www.stihi.ru/avtor/ogoniok) за отправленную мне картинку для участия в стихотворной игре.


Как же мы похожи на детей,
Когда просто радуемся свету,
Или, видя множество огней,
Верим в счастья яркую планету!

То ли от каких-либо забот,
То ли от каких-то испытаний,
Хочется, не ведая невзгод,
В солнечные сферы очертаний

Убежать, поверив в чудеса.
И когда всё так в судьбе бывает,
Светятся от радости глаза,
И душа в улыбке расцветает.