Циферблат

Алексей Орлов Спб
Говорит циферблат четвертями,
Половинами и третями,
Говорит за и без какого
Часа летнего, годового

Что пошлО, то не остановишь,
Ты готовила и готовишь
По рисункам твои глаза
По рисункам таким и дела

Циферблат на твоей обложке
Не обманчивый, не понарошку,
Крутит стрелки часов и цифр,
Метит время шагов и каникул

Ты, наверно, спешишь к разлуке,
Дальше поезда, дальше скуки,
Бег хорош, бег хорош продолженьем,
Утром бег и бЕгом вечерним