Простите меня

Элинор Скай
Как холодно...Пустое одиночество.
И сил с тоской сражаться нет.
Забытое, убитое отрочество
В тени давно ушедших лет.

И кажется, что я всего песчинка,
И что мой стих не значит ничего.
Мысль крутится, как старая пластинка,
Но я уже не слышу никого.

И все вокруг твердят ,что я бездарность,
Когда трудилась я ,рискуя всем.
И каждым правит лишь тоталитарность...
И хочется исчезнуть насовсем.

Моя мечта- дарить улыбки людям...
Не правда ль глупо для бездарности мечтать?
Я будто стих писала судьям,
Которые меня хотят оклеветать.

И значит я не справилась с задачей.
Прошу меня простить,мои друзья.
Я знаю,что для вас я ничего не значу,
Но этот сайт и вы - моя семья.

  11.12.2019.