В последнее время к сердцу подступает грусть

Яна Блынская
В последнее время к сердцу подступает грусть...Может это осознание и предчувствие скорого конца?1 Ведь все мы, рано или поздно, завершим свой путь на Земле. А может во мне говорят глубокие чувства поэта, писателя;начала всё чаще задумываться о нашем бытие и о месте Человека в жизни. Ведь Жизнь-это короткий миг от рождения до смерти. И этот отрезок длиною в жизнь, в наших силах, сделать Настоящим произведением искусства, Настоящим шедевром, ведь именно мы являемся режиссёрами наших судеб...