***

Алла Алча
Мне сорок восемь
Бабье лето шагнуло в осень.
Паутины серебряной нить
В волосах стала чаще ловить.
Поредел мой семейный круг
Дети выросли как-то вдруг,
Шумный дом поутих,опустел
Больше дум,меньше дел.
Но душа мододее тела
По весеннему снова запела,
По ночам ей совсем не спится
Что тебе надо,птица-синица
Перепутала время года,
Не заметила перехода
Моего в осень?
Минуло сорок восемь.