Словно сгоревший образ, искрою стремлений...

Лисандр Олисс-Нэйм
Словно сгоревший образ, искрою стремлений,
Превратностью судьбы, оконченных начал.
Осколок памяти, из зеркала мгновений,
Забытый сонмом лет, разрушенный причал.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2014.