Мне - 60...

Ремих Елена
Мне -60, сказать:"Кошмар?"
Иль помолчать в уединенье?
Сей возраст - это божий дар?
На этот счёт разнятся мненья.

Мне - 60. Куда лечу?
Каким мирам спешу навстречу?
Порою в думах я молчу,
Самой себе противореча.

Мне - 60. К чему наив?
Зимы дыханье обжигает,
Её глухой речетатив
Меня все чаще посещает.

Вот говорят, что в 60
Ещё вполне влюбиться можно,
Пускай про это говорят,
Но мне поверить в это сложно.

Мне - 60... Смотрю в окно,
Синички прыгают по ветке,
Мне 60... И что с того?
А не сходить ли мне к...соседке?