Стихи на заказ - Объявление репетитора

Лейсан Гильмутдинова
Наверняка, вы согласитесь -
В наш прогрессивный быстрый век,
Язык английский в мире этом
Знать должен каждый человек.

Хотите, чтобы ваши детки
Расширили свой кругозор?
Тогда скорей свяжитесь с нами,
Уже вовсю идёт набор!

Программу школьную затронем,
Грамматику поймём легко.
Произношение усвоим,
Изучим всё мы от и до.

Урок в доступной лёгкой форме
Проходит весело у нас.
Осталось пара мест всего лишь,
Спеши и запишись сейчас!