Привязался мотив...

Константин Лебедьков 2
Привязался мотив;
Разорвать не могу
Из былого воспоминания.
Непонятно-куда
Спозаранку бегу
И какое пройду испытание.
Только ноты на слух,
Как солдатики-в ряд,
Сходу в песню опять собираются.
Перевёл бы я дух,
Оглянулся назад.
Да с мотивом не получается.
Ну,чего привязался?
Прошу я :"Отстань!-
Отвлекаешь от мыслей обыденных."
Только он отказался
И лупит опять
Всей нелепостью звуков невидимых.