Изменил муж. Пусть идёт мыться, бриться...

Адамжан Эргаш Каримов
Изменил муж. Пусть идёт мыться , бриться ...............226
Оденется красиво парадно, нарядно
Можно за него выручить  много деньги
Опытного самца , продать приятно.
………………………………………………………
Девушка оказывает новый вид услуг
Она снег уберет, пока занять супруг
Если вам некогда  , стирать  недосуг
Исполнит желания , не будьте жадюг
....................................
Мне очень интересно……………………………226
Читать и смотреть новостей
Можно узнать не выходя из дома
Почему Кашей был не гей !
…………………………………….
У меня своя ложка, и у жены тоже есть
У меня свой диван,  а у жены  большой кровать
Чай пьем , жрём мирно  на кухне
Можем по  ворчать друг друга ,а иногда дремать
……………………………………………….
Если вам каждый день смешно
У вас порвался манто, пальто
Если смешно во время секса
Возможно занято , ваша гнездо
…………………………………………………
 Любовь приходит  и уходит
Если в мозг занято гормоном
Гормон мало, мозг заполняет
Опыт , мудрость или вином