Под киль семь футов

Фарид Валеев
Слаб человек любовью к самому себе,
Силён желанием победы,
Поверишь если по плечу тебе,
Неверие в себя лишь боль и беды,
Ошибок никому не избежать,
Раз ты силён не бойся ошибаться,
Ну раз успешен должен и страдать,
Ты будешь вечно падать, подниматься,
Не верить никому тупик, но без ошибок,
А за доверие придётся дорого платить,
И сколько у льстецов улыбок?
Их очень трудно все переварить.
Слаб человек лишь телом, не душой,
Иди по сердцу, верь в добро, в себя,
Эх ветер в парусах завой!
Ведь каждый капитан у корабля,
Под киль семь футов без лихой волны,
Пусть кто-то, где-то ждёт тебя,
Ну а под флагом чьей уже страны,
Решишь ты сам, а может и судьба.