Встреча с Малой Родиной..

Яна Блынская
Сердце бьётся в радостном предвкушении от скорой встречи с Малой Родиной.. Ступаю на Священную землю и чувствую её мощь, её учащенное дыхание, она тоже ждала встречи со мной, скучала. Родная моя,как долго мы с тобой не виделись, сколько времени прошло, а помню каждую твою пядь, всё-всё помню. На чужбине стоит только прикрыть глаза-возникают дорогие сердцу образы Родины, да такие яркие и пронзительные, что заболит сердце от тоски и слезы подступят к глазам. Приезд на Малую Родину-всегда праздник для души, ведь здесь начало начал твоей жизни, здесь твой старенький домик с рябиной возле калитки, золотые просторы русских полей, косогоры - с высоты, которых открывается моя Россия, во всей её красе. На Малой Родине живет умиротворение и тишина, но ты не чувствуешь себя одиноким, наоборот хочется раствориться в этой тихой гавани и навсегда остаться на любимой Русской Земле.